JE’S 2012: IL PROSECCO DOC E DOCG NEL NUOVO COCKTAIL A BASSO TENORE ALCOLICO DEL LITORALE VENETO

Il Prosecco DOC e il Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG si aggiudicano  “JE’S 2012”, il concorso dedicato alla creazione del cocktail esclusivo delle spiagge di Jesolo, Cavallino Treporti e Eraclea Mare. Peculiarità di questo cocktail, a base di bevande venete– il Prosecco DOC e DOCG e AQUA21- è il basso tenore alcolico.  Il concorso è parte del progetto “Gustaveneto” che ha l’obiettivo di promuovere l’eccellenza culturale eno-gastronomica del territorio e qualificare i chioschi e le attività commerciali del litorale tramite la degustazione di prodotti tipici veneti. Il Prosecco si conferma ancora una volta come ingrediente indispensabile di un patrimonio agroalimentare simbolo di ospitalità e allo stesso tempo di consumo responsabile. Il Prosecco DOC e il Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG si aggiudicano  “JE’S 2012”, il concorso dedicato alla creazione del cocktail esclusivo delle spiagge di Jesolo, Cavallino Treporti e Eraclea Mare. Peculiarità di questo cocktail, a base di bevande venete– il Prosecco DOC e DOCG e AQUA21- è il basso tenore alcolico.  Il concorso è parte del progetto “Gustaveneto” che ha l’obiettivo di promuovere l’eccellenza culturale eno-gastronomica del territorio e qualificare i chioschi e le attività commerciali del litorale tramite la degustazione di prodotti tipici veneti. Il Prosecco si conferma ancora una volta come ingrediente indispensabile di un patrimonio agroalimentare simbolo di ospitalità e allo stesso tempo di consumo responsabile. Il Prosecco DOC e il Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG si aggiudicano  “JE’S 2012”, il concorso dedicato alla creazione del cocktail esclusivo delle spiagge di Jesolo, Cavallino Treporti e Eraclea Mare. Peculiarità di questo cocktail, a base di bevande venete– il Prosecco DOC e DOCG e AQUA21- è il basso tenore alcolico.  Il concorso è parte del progetto “Gustaveneto” che ha l’obiettivo di promuovere l’eccellenza culturale eno-gastronomica del territorio e qualificare i chioschi e le attività commerciali del litorale tramite la degustazione di prodotti tipici veneti. Il Prosecco si conferma ancora una volta come ingrediente indispensabile di un patrimonio agroalimentare simbolo di ospitalità e allo stesso tempo di consumo responsabile. 
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